Актриса Дженнифер Фримен рассказала о Божьем действии в ее жизни

Фото с bet.com — Количество просмотров: 163
Фото с bet.com

Актриса Дженнифер Фримен рассказала о том, как Бог освободил ее от последствий публичного бурного развода.

31-летняя Фримен стала знаменитой благодаря своей первой детской роли в популярном шоу «Моя жена и дети» в 2005 году. После окончания съемок Фримен вышла замуж за бывшего игрока НБА Эрла Уотсона, который в 2009 году стал главным тренером клуба Phoenix Suns. Затем у них родилась дочь Изабелла.

Пара развелась в 2010 году, после чего это событие долго обсуждала публика и СМИ.

Актриса сказала, что ей удалось восстановиться после этих отношений, приблизившись к Богу и потратив время на то, чтобы поработать над собой.

«Действительно, занявшись собой и обратившись к Богу, я смогла задать самой себе важные вопросы: «Что мне нравится в себе? Что я хочу изменить в себе? Для чего это случилось со мной?» - сказала Фримен на прошлой неделе изданию HipHollywood.

По словам Фримен, ей было нелегко наблюдать за тем, что ее отношения обсуждают в СМИ.

«Когда Вы не находитесь в центре внимания, Вас не так сильно осуждают», - сказала она. «Вы преодолеваете проблемы, не беспокоясь о том, что люди подумают о Вас».

Сейчас Фримен снова открыта для знакомств. Дженнифер сказала, что была безбрачной на протяжении 6 лет.

Фримен также работает над своей актерской карьерой и недавно снялась в телесериале на канале BET «Сказки».

Актриса время от времени делится своей верой в Бога в социальных сетях. Недавно она размышляла над выдержкой из книги Джойс Майер «Уверенная женщина» на своей странице в социальной сети Instagram. 

«То, что Бог делает в моей жизни так прекрасно, что я захотела поделиться этим. Забудьте прошлое и откройте свое сердце своему будущему. У нас есть Бог», - писала она. «Ваше будущее лучше, чем Ваше прошлое. Что Вам нужно отпустить сегодня?»

Оцените эту новость: 
Средняя: 3.7 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях