Модель Эшли Грэм рассказала, как вера дает ей силы

— Количество просмотров: 784

Модель «plus size» Эшли Грэм говорит, что ее христианская вера помогает ей на протяжении всей ее модельной карьеры.

Грэм - одна из самых востребованных моделей в индустрии моды, и хотя некоторые из ее работ выглядят чрезмерно сексуальными, она откровенно сказала британскому изданию Harper's Bazaar UK, что ее христианское воспитание продолжает влиять на ее личные и профессиональные решения.

«Моя вера дает мне силы говорить «нет». Если мне некомфортно или что-то не соответствует моей миссии, я не участвую. Моя вера - это мой баланс», - сказала 31-летняя уроженка Небраски.

Модель, которая замужем девять лет, сказала, что она и ее муж всегда молятся вместе.

«Мы с мужем любим молиться вместе, потому что в Библии говорится о том, что когда двое или более собраны вместе во Имя Бога, Бог посреди. Какими бы ни были ваши убеждения, я думаю, что важно иметь этот тихий момент для размышлений», - сказала она.

Грэм также поведала изданию Harper's Bazaar UK о своем христианском воспитании и том, как оно мотивирует ее менять изнутри модельную индустрию, добавив: «Воспитываясь в христианской семье, я постоянно задавалась вопросом, какова моя цель в жизни. Я верю, что я могу сделать с Божьей помощью модельную индустрию лучше».

Модель подчеркнула, что она без стеснения делится своими переживаниями с другими девушками.

«Я всегда была очень честна и могла искренне поделиться своими переживаниями», - сказала Грэм. «Целлюлит, толстая спина ... Это открыло двери для других женщин, которые, наконец, смогли открыто поделиться своей неуверенностью. Если мы все чувствуем одно и то же, почему мы об этом беспокоимся? Я никогда не ходила на терапию, но эти разговоры действительно помогают».

«Но когда я смотрю в зеркало, я вижу бесстрашную женщину», - добавила она. «Я вижу лидера. Я вижу смелую, трудолюбивую женщину ... Я также вижу умную женщину, которая не позволяет неуверенности или проблемам сдерживать ее...»

Грэм переехала в Нью-Йорк в 17 лет, чтобы начать карьеру в модельном бизнесе. После того, как несколько компаний отказали ей, мама продолжала ее поддерживать.

«Она сказала: «Ты должна бороться», вспоминает Грэм, когда мать рассказывала ей о том трудном сезоне в ее жизни. «Слава Богу, я прислушалась к ней».

 

В своей карьере Грэм стала образцом для подражания для сторонников бодипозитива и является одной из самых успешных супермоделей в Америке.

Оцените эту новость: 
Голосов пока нет
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях