Тысячи людей в Пакистане приняли участие в крусейде «Исцеляющий Иисус»

— Количество просмотров: 2018

Христианская миссия «Новое поколение» провела ряд евангелизационных служений исцелений в Пакистане в период с 28 по 31 октября. Основной целью поездки был крусейд «Исцеляющий Иисус» на протяжении, которого украинские евангелисты Дмитрий Макаренко и Артем Масуров проповедовали Благую весть перед многотысячным собранием жителей пакистанского города Карачи.

На протяжении всех мероприятий множество человек услышали проповедь Евангелия и стали очевидцами проявления силы Божьей. Спикеры крусейда, украинские евангелисты Дмитрий Макаренко и Артем Масуров, в ходе поездки провели два служения.

На первом служении спикеры провели обучающие семинары для пасторов и лидеров, где Дмитрий Макаренко учил о трех уровнях веры. Для участия в семинарах съехались сотни лидеров из многих пакистанских церквей.

Второе служение было посвящено крусейду «Исцеляющий Иисус». Мероприятие сопровождалось проповедью об исцелении, молитвами исцеления болезней, разрушения проклятий и изгнания бесов. Кроме того, собрание посетили министр города Карачи и другие политики города, отмечают в пресс-центре.

Для участия в этом событие съехались тысячи людей, чтобы получить свое исцеление. По словам евангелиста Дмитрия Макаренко: «Люди с нетерпением ждали нашего приезда. Они говорили, когда приедет ваш врач, чтобы мы могли исцелиться».  

Пастор Дмитрий также отметил, что многие люди охотно делились полученными впечатлениями после завершения служений. Большинство из них просто не успевали засвидетельствовать о пережитых чудесах во время собрания: «Самое знаменательное чудо – исцелилась женщина, страдающая много лет болезнью Паркинсона. Она не могла ничего делать. Из-за болезни у нее нарушилась регуляция движений и мышечного тонуса, что проявлялось характерным тремором (дрожью). Прямо во время крусейда она получила исцеление от Бога. Хочу отметить, что я очень доволен этой поездкой, я увидел сильное движение Духа Святого и жажду этого народа. Поэтому собираюсь продолжать работать в Пакистане, обучать верующих. Кстати, в Библейскую школу в Першотравенске в этом году приедет несколько пакистанцев.

«Множество пакистанцев в эти дни переживали прикосновение Божественной силы, получали исцеления и становились свидетелями того, как действует Бог: глухие начали слышать, у слепых открылись глаза, хромые начали ходить, десятки людей были освобождены от демонов», – отметил пастор Артем Масуров.

Кроме того, Дмитрий Макаренко и Артем Масуров вначале этой миссионерской поездки провели тренинг для привлечения неверующих русскоговорящих людей под названием «Семинар об успешной жизни» в Дубае (Объедененные Арабские Эмираты). Приглашение на этот тренинг было организовано через Интернет. Во время одного из семинаров Дмитрий Макаренко учил присутствующих о вере. Его наставление ободрило и вдохновило людей следовать за Христом. На тренинг откликнулось 40 человек, из которых 15 произнесли молитву покаяния. Также евангелисты привезли с собой книги епископа Дмитрия Макаренко, которые с успехом приобрели желающие люди. После чего, евангелист отметил, что: «Видно было, что людям очень понравилось. Сильно просили, чтобы мы открыли церковь там в Дубае».

Напомним, что  в этой миссионерской поездке приняли Дмитрий Макаренко ― известный евангелист-практик, лидер и основатель международного евангелизационного служения «Палатка чудес», пастор церкви «Новое поколение» в Новомосковске. Он имеет большой опыт в служении исцеления. На его собраниях люди получают исцеление от многих неизлечимых и тяжелых заболеваний. 

Артем Масуров – евангелист, последователь и ученик Дмитрия Макаренко, пастор церкви «Новое поколение» в Днепропетровске. Также в летний период евангелист принимает активное участие в евангелизационном служение миссии «Палатка чудес». По его молитвам много людей смогли получить спасение, некоторые из них пережили чудеса исцеления от разных неизлечимых заболеваний, как ВИЧ и рак, освобождение от различного рода зависимостей.

Оцените эту новость: 
Средняя: 3.7 (3 оценок)

Последние публикации в изображениях