Вы здесь

В США девушка с лишним весом обрела известность и вдохновила других не сдаваться

— Количество просмотров: 778

Лиззи Хауэлл — пример того, как нужно идти к своей мечте, несмотря на ни на что. Она всегда любила танцевать и пошла на перекор общественным стереотипам. Из-за свого телосложения девушка не раз подвергалась унижениям и хотела сдаться. Но все изменилось, когда ее клип с танцами стал вирусным и за короткое время набрал 20 млн просмотров. Хоть ей пришлось столкнуться с высмеивающими комментариями, девушка смогла многих вдохновить не стесняться себя, верить в мечту и не бояться несоответствий.

Через несколько месяцев после того, как видео распространилось, ее стали узнавать, благодаря ее смелости. Фото Лиззи стали использовать магазины танцевальной одежды. Также известный  фотограф Джордан Маттер сделал серию фото девушки «Танцоры среди нас».

Мать Лиззи скончалась, когда ей было всего пять лет. Это и стало главной причиной, почему девушка стала набирать в весе. После этого она переехала к своей тете -опекуну и начала уроки танцев. Из-за веса сверстники унижали ее.

«Танец — это ее способ выразить все свои эмоции, хорошие и плохие», — сказала тетя Лиззи. «Она выстояла, хоть и думала бросить много раз. Теперь Лиззи понимает важность борьбы за свою страсть и не позволяет скептикам определять свой жизненный путь. Она стала источником вдохновения для многих, кто может не соответствовать общественным представлениям».

 

«Иногда социальные сети рисуют красивую картинку в сознании людей. Раньше я думала, что известные люди самые счастливые. Но на самом деле они прячутся за ширмой. Если вам говорят, что вам следует бросить заниматься любимым делом, не делайте этого. Двигайтесь вперед и не обращайте внимание на общетвенные установки».

Оцените эту новость: 
Средняя: 1 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях